Мясо зайца

Мясо зайца
Состав: тушка зайца (2-2,5 кг)
Стоимость за 1 кг: 250 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

250 грн

Тушка зайца

Среди гурманов больше всего ценится тушки зайцев не старше двух лет. Их мясо покрыто особой пленкой, от которого тушку, в процессе приготовления, освобождают. При этом само мясо является жестким, а потому перед приготовлением, его помещают в специальный маринад минимум на 10 часов. Вкусовые Само мясо является плотным, поджарым и обладает особым привкусом. Что касается способов приготовления, то во всем мире ценится рагу из зайчатины, а также его можно запекать и даже жарить на шампурах.