Экологическое мясо дичи
Натуральные мясные продукты из дичи для
здорового образа жизни

Колбаса сырокопченная из косули «Дичь с коньяком», ТМ "Дичина Delicates", цена за шт.

Колбаса сырокопченная из косули «Дичь с коньяком», ТМ "Дичина Delicates", цена за шт.
Колбаса сырокопченная из косули «Дичь с коньяком», ТМ "Дичина Delicates", цена за шт.
Вес 1-го изделия: 250-270 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - не менее 12г, жир - не более 65г. Энергетическая ценность (калорийность) 100г продукта - не более 2648кДж (633ккал).
Срок годности: не более 120 суток при температуре 0 - +6°С.
Состав: мясо косули жилованное (80%), шпик хребтовой (20%), соль пищевая, коньяк, смесь специй (глюкоза, перец черный, перец душистый, кориандр, корица, мускатный орех), ферменты пищевые, нитрит натрия.
Стоимость за 1 кг: 1038 грн.
Упаковка: вакуум
280 грн

Этика охоты, охотничьи традиции, вкус дикой природы в сочетании с мировыми тенденциями потребления мясных деликатесов - все это вдохновляет на создание каждой позиции в ассортименте ТМ "Дичина Delicates".

Изготовление сырокопченной колбасы с добавлением коньяка - классический рецепт для мясной продукции премиум класса длительного хранения, придает колбасе не только изысканный вкус, но и сохраняет яркий насыщенный цвет мяса. А если это мясо дикой косули - это гарантия высокого качества.

Лучшим - лучшее!

Колбаса сырокопченная из косули «Дичь с коньяком», ТМ "Дичина Delicates", цена за шт. - рецепты приготовления
  • Дичина Delicates - засновано мисливцем! Дичина Delicates - засновано мисливцем! Мы меняемся внешне, а качество традиционно на высшем уровне. Двигаемся к совершенству! Наш новый логотип - простой и понятный, будто бы охотник взял карандаш и начал рисовать... Ни один поэт, писатель или художник, который хотя бы раз побывал на охоте, не смог удержаться от чарующих ощуще..