Мясо утки дикой

Мясо утки дикой
Состав: тушка утки дикой (0,8-1 кг)
Стоимость за 1 кг: 160 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

160 грн

Тушка утки

При регулярном потреблении мяса дикой утки, организм человека за некоторое время очищается от канцерогенных элементов, это можно заметить по усовершенствованию общего состояния и цвета кожных покровов на теле. Стабилизируется  обмен веществ благодаря содержанию ферментов в тушке дикой утки.  В мясе птицы данного вида содержится высокий процент витамина группы А, что позитивно влияет на деятельность зрительной системы. По мнению врачей, утиное мясо должно быть включено в рацион питания человека с нервным истощением или потерей энергии. Организм восстанавливается за короткое время потому, как иммунная система насыщается протеинами.

По мнению опытных кулинаров, утиное мясо можно использовать везде. Его можно использовать, как частями, так можно приготовить, и целую птицу, начинив ее кашей или овощами (фруктами). Утиное мясо допустимо готовить на пару или на гриле, что получается достаточно необычно и вкусно. Можно засолить или добавить в салат, можно сделать из него фарш.