Экологическое мясо дичи
Натуральные мясные продукты из дичи для
здорового образа жизни

Вырезка (филе) оленя, цена за кг

Вырезка (филе) оленя, цена за кг
Вырезка (филе) оленя, цена за кг
Состав: Вирезка оленя внутрення (филе), без кости.
Стоимость за 1 кг: 900 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
900 грн

Вырезка оленя

Вырезка оленя представляет собой ценнейший отруб туши оленя, который находится на внутренней части спины. Мясо обладает буроватым цветом, является тонковолокнистым, постным и очень нежным. Его можно жарить в печи целиком, а также разрезать на отдельные части, для различного способа приготовления. Также из этой части получается отличное жаркое и первые блюда. Так как мясо оленя является дичью, без специального подхода к его приготовлению, оно оказывается несколько суховатым, а потому, вырезку маринуют несколько дней, чтобы она стала сочнее и мягче. А подавать мясные блюда из вырезки нужно с соусом и благородными винами.

 

Вырезка (филе) оленя, цена за кг - рецепты приготовления
  • Блины с олениной и белыми грибами. Блины с олениной и белыми грибами. Блины с олениной и белыми грибами Для теста (должно получиться примерно 20 блинов): 250 г цельнозерновой муки 700 мл простокваши из цельного молока 2 яйца 15 г соли 10 г сахара 5 г порошка из сушеных белых грибов 100 г растопленного и слегка охлажденного топле..
  • Медальоны из оленины с миндалём. Медальоны из оленины с миндалём.   Медальоны из оленины с миндалём 4 ломтя оленины (филе) молотый мускатный орех соль 1-2 ст.л. муки 1 яйцо 80 г рубленного миндаля сливочное масло для жарки для гарнира: 2 груши Вильямс сок 1/2 лимона 50 г сливочного масла 80-100..
  • Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами. Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами. Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами  850-900 г филе благородного оленя 100 г диких яблочек 100 г кислых яблок 100 г очищенного фундука 1 острый перец 1 ст.л.нарубленной петрушки несколько веточек тимьяна (для начинки и подлож..