Ребро, грудинка оленя

Ребро, грудинка оленя
Состав: Ребро, грудинка оленя
Стоимость за 1 кг: 100 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

100 грн
Ребро/грудинка оленя

Грудинку в приготовлении разных блюд можно использовать на костях или в качестве филе, предварительно удалив слой сала и очистив мясо от частей, поврежденных выстрелом. Если используете грудинку на реберных костях, ее лучше тушить или жарить, а еще очень вкусными оказываются первые блюда. Что касается мяса, которое является снятым с ребер, то из него готовят отличное жаркое. Благодаря жировой прослойке, которая наличествует в мясе этой части туши, обеспечивается лучший вкус и аромат любого блюда из оленины. В приготовлении различных блюд из этой части оленя можно использовать как рецепты иностранных кухонь, так и готовить таким же образом, как и обычную говядину или свинину.

Ребро, грудинка оленя - рецепты приготовления
  • Холодец из оленя. Холодец из оленя. Холодец из оленя 4 кг частей оленя (шея, голяшки, кости, обрезки мяса) 6,5 л воды 4 моркови 4 луковицы 1 головка чеснока 1 корень сельдерея 7-8 можжевеловых ягод 7-8 горошин душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 стручок красного острого пе..
  • Жареные рёбрышки с желе из красной смородины и пюре из каштанов Жареные рёбрышки с желе из красной смородины и пюре из каштанов Жареные рёбрышки с желе из красной смородины и пюре из каштанов Рёбрышки оленя вымыть и обсушить, удалить лишний жир и плёнки.  Нарезать на порции,  натереть солью и перцем. Разогреть в сотейнике 1-2 ст.л. топлёного масла и обжарить на сильном огне рёбрышки с двух стор..