Вырезка (филе) оленя

Вырезка (филе) оленя
Состав: вырезка оленя внутренняя (филе), без кости
Стоимость за 1 кг: 800 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

800 грн

Вырезка оленя

Вырезка оленя представляет собой ценнейший отруб туши оленя, который находится на внутренней части спины. Мясо обладает буроватым цветом, является тонковолокнистым, постным и очень нежным. Его можно жарить в печи целиком, а также разрезать на отдельные части, для различного способа приготовления. Также из этой части получается отличное жаркое и первые блюда. Так как мясо оленя является дичью, без специального подхода к его приготовлению, оно оказывается несколько суховатым, а потому, вырезку маринуют несколько дней, чтобы она стала сочнее и мягче. А подавать мясные блюда из вырезки нужно с соусом и благородными винами.

 

Вырезка (филе) оленя - рецепты приготовления
  • Блины с олениной и белыми грибами. Блины с олениной и белыми грибами. Блины с олениной и белыми грибами Для теста (должно получиться примерно 20 блинов): 250 г цельнозерновой муки 700 мл простокваши из цельного молока 2 яйца 15 г соли 10 г сахара 5 г порошка из сушеных белых грибов 100 г растопленного и слегка охлажденного топле..
  • Медальоны из оленины с миндалём. Медальоны из оленины с миндалём.   Медальоны из оленины с миндалём 4 ломтя оленины (филе) молотый мускатный орех соль 1-2 ст.л. муки 1 яйцо 80 г рубленного миндаля сливочное масло для жарки для гарнира: 2 груши Вильямс сок 1/2 лимона 50 г сливочного масла 80-100..
  • Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами. Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами. Рулет из филе благородного оленя с дикими яблочками и лесными орехами  850-900 г филе благородного оленя 100 г диких яблочек 100 г кислых яблок 100 г очищенного фундука 1 острый перец 1 ст.л.нарубленной петрушки несколько веточек тимьяна (для начинки и подлож..
Рекомендуем попробовать