Сердце оленя

Сердце оленя
Состав: сердце оленя
Стоимость за 1 кг: 150 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

150 грн

Сердце оленя

Сердце оленя подходит для запекания в печи, а также для приготовления остальных блюд. Вкус его является специфическим. Из него готовят паштеты, его варят, обжаривают в соусе, маринуют и готовят такие же блюда, как из сердца свиньи или коровы мясных пород. Особенно вкусным оказывается фаршированное сердце оленя, запеченное в духовой печи. Для этого потребуется разогреть ее до 120 градусов, обрезать жир, крупные сосуды и 30 мин. вымачивать в подсоленной воде. Затем промокнуть полотенцем насухо и вывернуть на изнанку. Снаружи смазать маслом, изнутри натереть специями с солью. Далее смешать поджаренный хлеб с паштетом из оленины и петрушкой, заполнить сердце, заколоть его булавкой. Натереть мукой и полить подсолнечным маслом. Далее завернуть в фольгу, положить в казанок и запекать в духовке под крышкой 8 часов. Подавать с красным или белым вином дорогих сортов.

Рекомендуем попробовать