Печень оленя

Печень оленя
Состав: печень оленя
Стоимость за 1 кг: 250 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

250 грн

Печень оленя

Интересно, что печень оленя можно есть даже сырой, ведь в ней содержится природный антибиотик, благодаря чему паразиты в ней не живут. Она отличается приятным вкусом и подходит для приготовления различных блюд. Печень этого животного считается особым деликатесом и диетическим мясом, которое на 90% усваивается человеческим организмом. Печень оленя можно жарить, варить, тушить, делать шницель, фаршированный печенью и готовить те же блюда, которые делают из печени говядины или свинины. Подавать к столу с благородными винами и соусом - в сочетании с ними любое блюдо покажется намного сочнее и станет еще более приятным на вкус.