Ошеек оленя без кости

Ошеек оленя без кости
Состав: ошеек оленя, без кости
Стоимость за 1 кг: 180 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

180 грн

Ошеек оленя

Ошеек оленя представляет собой шейную часть туши, которая отличается высокой ценностью среди гурманов. Ее используют вместе с костями или в виде филе, нарезая мясо крупными или небольшими кусками. Шейную часть можно жарить или варить, однако стоит помнить, что здесь находится много мышечных волокон, а потому если нарезать мясо крупными ломтями, то они должны быть тонкими, а если резать кубиками, то кусочки должны быть мелкими. При этом мясо нужно вымачивать в маринаде в течение нескольких суток, дабы оно стало мягким. Однако даже после продолжительного вымачивания готовится оленина долго, а подавать его нужно с соусом, чтобы оно было сочнее.