Окорок оленя без кости

Окорок оленя без кости
Состав: окорок оленя, без кости
Стоимость за 1 кг: 360 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

360 грн
Окорок оленя

Окорок оленя представляет собой самую большую часть из всей туши, потому ее разрезают на отдельные части: отделяют голяшку, а потом разделяют мясо по местам соединения пленочной оболочки отдельных мышечных групп, и получая несколько типов мякоти этого мяса, каждая из которых характеризуется определенной гастрономической ценностью. Однако при приготовлении блюд их этой части туши потребуется обратить внимание на консистенцию тканей мышц. Например, во внутренней части окорок находится гораздо большее количество мышечных волокон, а потому на ее приготовление может уйти гораздо больше времени, нежели других. За то из окорока получается отличный венский шницель, особенно из мяса молодых особей.

Окорок оленя без кости - рецепты приготовления
  • Королевская колбаса. Королевская колбаса. Королевская колбаса 1 кг оленины (мякоть благородного оленя) 100 г жира благородного оленя 100 г очищенных грецких орехов 1 ст.л. листьев шалфея 1 ст.л. листьев тимьяна 2 зубчика чеснока 1 ст.л. морской соли 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца 240 мл в..
  • Монастырское рагу из оленины " Кариньена" Монастырское рагу из оленины " Кариньена" Монастырское рагу из оленины " Кариньена" На 4-6 порций: 600 г мякоти оленины (окорок) 3 ст.л. оливкового масла 50 г лука 50 г моркови 50 г корня сельдерея 50 г корня и стеблей петрушки 150 г сладкого красного и зелёного перца 1/2 стручка острого перц..
  • Отбивные из оленины. Отбивные из оленины. Отбивные из оленины На 4 порции: 600 г оленины (окорок) 2 ст.л. оливкового масла соль, перец для соуса: 1 ст.л. желе из крыжовника 1 ст.л. сметаны ½ ст.л. дижонской горчицы 1-2 веточки свежего тимьяна 4 можжевеловые ягоды для гарнира: лес..
  • Стейк из оленины с лесными грушами. Стейк из оленины с лесными грушами. Стейк из оленины с лесными грушами На 2 порции: 2 х 300 г бедро или оковалок, нарезанные ломтями по 2 см 3 ст.л. топлёного масла 1 лук, нарезанный мелкими кубиками 2-3 веточки тимьяна 1 ст.л. желе из крыжовника 1-2 можжевеловые ягоды 1 гвоздичка 2 ле..
  • Фаршированные оленьи отбивные. Фаршированные оленьи отбивные. Фаршированные оленьи отбивные 6 отбивных котлет из оленины 120 г белых грибов 1 луковка шалота 30 г топлёного масла 180 г фарша из оленины 2 ст.л. нарубленной петрушки соль, черный перец Разогреть духовку до 200°С. В отбивных прорезать кармашки. ..
Рекомендуем попробовать