Окорок оленя без кости

Окорок оленя без кости
Состав: окорок оленя, без кости
Стоимость за 1 кг: 360 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

360 грн
Окорок оленя

Окорок оленя представляет собой самую большую часть из всей туши, потому ее разрезают на отдельные части: отделяют голяшку, а потом разделяют мясо по местам соединения пленочной оболочки отдельных мышечных групп, и получая несколько типов мякоти этого мяса, каждая из которых характеризуется определенной гастрономической ценностью. Однако при приготовлении блюд их этой части туши потребуется обратить внимание на консистенцию тканей мышц. Например, во внутренней части окорок находится гораздо большее количество мышечных волокон, а потому на ее приготовление может уйти гораздо больше времени, нежели других. За то из окорока получается отличный венский шницель, особенно из мяса молодых особей.

Рекомендуем попробовать