Котлетное мясо оленя

Котлетное мясо оленя
Состав: котлетное мясо оленя (гуляш)
Стоимость за 1 кг: 200 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

200 грн

Котлетное мясо оленя

Около 50% всего мяса оленя идет в котлетное мясо. Оно представляет собой самые вкусные части туши, которые пригодны в пищу. Поле обвалки, мясо этого животного фасуется в особый вакуумный контейнер и подвергается аппаратной заморозке при очень низких температурах. При этом оно не впитывает в себя посторонние запахи и не обветривается. Из него получаются отличные котлетные блюда с небольшой калорийностью. Отличным вкусом оказываются французские фрикадельки из оленины, и котлетки. Готовить их можно используя традиционные рецепты для приготовления говядины и свинины. Подавать их нужно с пикантным соусом французской или итальянской кухни и с винами благородных сортов.

 

Котлетное мясо оленя - рецепты приготовления
  • Жаркое из оленины. Жаркое из оленины. Жаркое из оленины   1,6 - 1,8 кг  мякоти оленины 1 луковица 1 - 2 зубчика чеснока 1 морковь 7-8 горошин перца 5 можжевеловых ягод 2 гвоздички 2-3 веточки тимьяна 1-2 лавровых листа розмарин на кончике ножа 400 мл белого винного уксуса..
  • Хорватский плов из оленины. Хорватский плов из оленины. Хорватский плов из оленины 500 г оленины 200 г белых грибов 2 ст.л. топленого масла 1 большая луковица 1 лук-порей (по желанию) 200 г кореньев (морковь, корень сельдерея, корень петрушки) 250 г длинозернистого риса соль, черный перец 1 ст.л. порошка сладко..
  • Голубцы с олениной в красном вине. Голубцы с олениной в красном вине. Голубцы с олениной в красном вине на 6 порций: 600 г котлетного мяса оленя 2-3 можжевеловых ягоды щепотка тимьяна 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 2 ст.л. нарубленных листьев петрушки соль, перец ..
  • Королевская колбаса. Королевская колбаса. Королевская колбаса 1 кг оленины (мякоть благородного оленя) 100 г жира благородного оленя 100 г очищенных грецких орехов 1 ст.л. листьев шалфея 1 ст.л. листьев тимьяна 2 зубчика чеснока 1 ст.л. морской соли 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца 240 мл в..
  • Пирог с отварной олениной. Пирог с отварной олениной. Пирог с отварной олениной 400-450 г теста на сметане* 200 г отварной оленины (сварить бульон из костей от жаркого и снять с них мясо) 200 г лука шалота 3-4 зубчика чеснока 50 г свежей петрушки 1 ст.л. оливкового масла соль, перец по вкусу * для теста на 4 пиро..
  • Салат "Украинский охотник" Салат "Украинский охотник" Салат "Украинский охотник" 200 г печеного или отварного мяса дичи 200 г отварного картофеля 200 г отварной моркови 200 г отварных яиц ( 3-4 шт.) 50 г корнишонов 50 г шалота 25 г укропа 25 г зеленого лука сметана, горчица. соль, перец 1 ст.л. желе из к..
  • Холодец из оленя. Холодец из оленя. Холодец из оленя 4 кг частей оленя (шея, голяшки, кости, обрезки мяса) 6,5 л воды 4 моркови 4 луковицы 1 головка чеснока 1 корень сельдерея 7-8 можжевеловых ягод 7-8 горошин душистого перца 3-4 горошины черного перца 1 стручок красного острого пе..
Рекомендуем попробовать