Корейка оленя без кости

Корейка оленя без кости
Состав: корейка (биток) оленя, без кости
Стоимость за 1 кг: 700 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

700 грн

Корейка оленя

Корейка представляет собой одну из ценнейших частей оленя. В ней практически нет жировых отложений, да и само мясо является очень мягким. Готовят корейку на кости или без нее. Ее режут стейками или целиком запекают в печи. Из этой части туши готовят бифштекс, измельчая двумя ножами на доске для разделывания, а также неоднократно перемалывая в мясорубке. А еще это мясо можно жарить кусками или целиком, предварительно вымочив в маринаде в течение нескольких суток. Особенно вкусным является жареная корейка на кости, однако самыми вкусными являются отбивные из этой части оленя. Несмотря на то, как ее готовят, мясо оказывается чуть суховатым, а потому к нему необходимо подавать соус.

Корейка оленя без кости - рецепты приготовления
  • Корейка из оленины по-охотничьи. Корейка из оленины по-охотничьи. Корейка из оленины по-охотничьи Нежную оленину хорошего качества достаточно приправить солью с перцем, смазать растительным маслом. Положить мясо на решетку и быстро обжарить с двух сторон на углях, оставив чуточку сыроватыми. Пережаренное мясо становится очень..
  • Печеная оленина с моравской подливкой Печеная оленина с моравской подливкой Печеная оленина с моравской подливкой 1,5 кг оленины (спинка) соль, черный перец 50 г топленого масла (если оленина нежирная) Оленину обмыть, обсушить, натереть солью и перцем со всех сторон (нежирную оленину обмазать топленым маслом. Положить на противень и по..
  • Седло оленя. Седло оленя. Седло оленя маринад: 1 л красного сухого вина 100 мл бальзамического красного уксуса 100 мл масла из виноградных косточек 150 г моркови, мелко нарезанной 150 г шалота, мелко нарезанного 2 зубчика толченого чеснока 15 горошин перца 1 лавровый лист 2-3 в..
Рекомендуем попробовать