Окорок лося без кости

Окорок лося без кости
Состав: окорок лося, без кости
Стоимость за 1 кг: 300 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

300 грн

Окорок лося

Окорок лося представляет собой ценнейший продукт, заготавливаемый сразу же по окончанию охоты. На вкус он немного похож на говядину, однако гурман сразу определит сладковатый привкус, а также пикантный аромат, которые являются характерными для хорошей лосятины. Само по себе мясо с окорока является жестким и сухим, а чтобы оно стало мягким и сочным, а также приобрело приятный аромат, его потребуется специально мариновать в течение суток. Окорок часто идет на котлетный фарш или его запекают в печи. Подавать его нужно с гарниром из картофеля, а также соусом из лесных ягод (например из брусники или клюквы).