Окорок косули без кости

Окорок косули без кости
Состав: окорок косули, без кости
Стоимость за 1 кг: 380 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

380 грн

Окорок косули

Окорок косули легкоусвояемое нежное мясо, которое можно жарить, тушить или приготовить запечённый окорок косули. С него можно готовить гуляш, азу или котлеты, а также очень хорошо подходит в качестве начинки для пирогов. Перед приготовлением мясо замачивается на сутки с добавлением уксуса. А при запекании, чтобы мясо было очень сочным, обкладывают его салом.

 

 

 

Окорок косули без кости - рецепты приготовления
  • Закуска из сыровяленого окорока косули. Закуска из сыровяленого окорока косули. Закуска из сыровяленого окорока косули  Сыровяленый окорок косули нарезать тонкими ломтиками. Красиво уложить на блюдо. Подавать с горчично-медовым соусом. Для соуса: 1 ст.л. мёда 1 ст.л. горчицы 1 ст.л.нарезанного укропа 1 ст.л вина ( полусладкий или сладки..
  • Колбаса из косули с лесными орехами и пряными травами. Колбаса из косули с лесными орехами и пряными травами. Колбаса из косули с лесными орехами и пряными травами  6 кг мякоти косули (окорок) 600 г жира косули или благородного оленя 2 ст. л. листьев шалфея 3 ст.л. листьев тимьяна 6 ст.л. морской соли 4 ч.л. свежемолотого чёрного перца 500 г лесных орехов 10..
  • Косуля с брусникой. Косуля с брусникой. Косуля с брусникой  на 4 порции: 150 г брусники 25 г сливочного масла 2 ст.л. желе из красной смородины 50 мл воды 600 г мяса косули (бедро) 1 ст.л. топлёного масла соль, перец Бруснику перебрать, промыть, положить в кастрюлю вместе с маслом, желе и в..
  • Окорок косули. Окорок косули. Окорок косули  Ножка косули 1,5 - 2 кг. Удалить кость, замариновать на 24 ч. Выложить внутрь маринованной ножки начинку из моркови, лесных орехов и несоленых фисташек (все по 1 ст.л.), скрепить зубочистками или перевязать шпагатом. Запекать при 150°С (внутр. t..
  • Окорок косули запеченный. Окорок косули запеченный. Окорок косули запеченный окорок косули 3-3,500 кг 2 ст.л. можжевеловки или джина 1 ст.л. сухого шалфея 1 ст.л. сухого тимьяна 1/2 ч.л. черного перца 3 горошины душистого перца 2 зубчика чеснока 1 ст.л. соли сало с прожилками мяса для шпигования 10..
  • Окорок косули с апельсинами, фисташками и миндалём. Окорок косули с апельсинами, фисташками и миндалём. Окорок косули с апельсинами, фисташками и миндалём  окорок косули б/к (3-3,5 кг) соль, белый перец 50 г очищенного миндаля 50 г очищенных несолёных фисташек маринад: 50 мл масла из виноградных косточек 50 мл белого бальзамического уксуса натёртая цедра 1 ..
  • Сардельки с косули "Удачная охота". Сардельки с косули "Удачная охота". Сардельки с косули "Удачная охота"  2 кг мякоти косули (окорок) 200 г жира косули или благородного оленя 1 ч. л. листьев шалфея 1 ч.л. листьев тимьяна 2 ст.л. морской соли 1/2 ч.л. свежемолотого чёрного перца 100 г лесных орехов 1 ст.л. сухого молока..
Рекомендуем попробовать