Котлетное мясо косули

Котлетное мясо косули
Состав: котлетное мясо косули (гуляш)
Стоимость за 1 кг: 200 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

200 грн
Котлетное мясо косули

Котлетное мясо косули состоит из очищенных от плёнки мягких кусочков мяса. Именно котлеты  пользуются большой популярностью, поскольку получаются сочными и питательными. Для лучшей сочности рекомендуется смешивать их с кабаньим или свиным салом. А использовав более крупную сетку на мясорубке, можно приготовить заправку для пасты или ризотто с мясом.

Котлетное мясо косули - рецепты приготовления
  • Маульташен из косулятины в бульоне из дичи. Маульташен из косулятины в бульоне из дичи. Маульташен из косулятины в бульоне из дичи  для теста: 400 г муки 3 яйца 2 яичных желтка 2-3 ст.л. воды соль Просеять муку на доску, сделать в центре углубление. взбить яйца, желтки, 1 ст.л. воды и соль, добавить в углубление.  Постепенно добавл..
  • Егерский пирог из косули Егерский пирог из косули Егерский пирог из косули для теста: 120 г творога из цельного молока 1 яйцо 4 ст.л. оливкового масла около 280 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли для начинки: 600 г фарша из косули или оленины 1 ст.л. топлёного масла 1 луковица 2 зубчика..
  • Запеканка из косули. Запеканка из косули. Запеканка из косули  Для маринада: 2 луковицы 2 зубчика чеснока 2 моркови 1 стебель черешкового сельдерея по 2 веточки петрушки и тимьяна 1 веточка розмарина 600 г мяса косули без костей 2 лавровых листа 5 горошин черного перца 2 гвоздичк..
  • Пельмени из косули. Пельмени из косули. Пельмени из косули  1,5 кг котлетного мяса косули, 1 ст.л. крупной соли, 1 ч.л. свежемолотого черного перца, 1 ч.л. сухого шалфея (цветы),  1 ч.л. сухого тимьяна,  2-3 зубчика чеснока (маленьких),  30 мл водки,  125 мл жирных слив..
  • Суп из косули под тестом. Суп из косули под тестом. Суп из косули под тестом  на 2 порции: 10 г сушеных белых грибов 100 г мяса дичи без костей 20 г топленого масла 1 морковь 2 шалота 1 ст.л. протертых томатов 125 мл сухого красного вина 400 мл бульона из дичи 1 лавровый лист 2 можжевеловые яго..
Рекомендуем попробовать