Корейка косули без кости

Корейка косули без кости
Состав: Корейка (биток) косули, без кости
Стоимость за 1 кг: 700 грн
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

700 грн

Корейка косули

Корейка косули является одной из лучших частей туши. Она относится к высшему сорту. Это мясо очень нежное, имеет светлый оттенок и тонковолокнистую структуру. Используется для приготовления абсолютно любого мясного блюда. Корейку косули можно запекать, тушить, жарить на сковороде или решётке, а можно также и отваривать. Это мясо очень нежное. Поэтому во время приготовления необходимо следить за тем, чтобы не пригорела.

Корейка косули без кости - рецепты приготовления
  • Карбонад косули с апельсинами. Карбонад косули с апельсинами. Карбонад косули с апельсинами 800 г корейки косули без костей 100 г топленого масла 2 ст.л. муки соль, черный перец для украшения: 2 апельсина 2 ст.л. бренди 20 г сливочного масла немного миндальной стружки для соуса: 125 мл белого вина (которое будет подаваться к ст..
  • Корейка косули Корейка косули Корейка косули 800 г корейки косули 20 г топленого масла соль, перец Натереть каре солью и перцем. Положить в керамическую форму, сверху выложить кусочки топленого масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку, запекать 30 минут. Корейку можно подать ..
  • Корейка косули с грушей и брусничным вареньем. Корейка косули с грушей и брусничным вареньем. Корейка косули с грушей и брусничным вареньем  Запечь корейку косули при 160°С (температура внутри готового куска 70°С). Груши очистить, разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину и срезать круглую сторону (для устойчивости). Обмазать половинки груш медом и о..
  • Филе косули с дикими яблочками. Филе косули с дикими яблочками. Филе косули с дикими яблочками На 4 порции: 400 г филе косули 100-150 г диких яблок 200 г яблочного мармелада 1 ст.л. топлёного масла 1 ст.л. яблочного шнапса или кальвадоса (для фламбирования) соль, перец Разогреть топлёное масло в сковороде, посолить и попе..
  • Спинка косули. Спинка косули. Спинка косули 1 спина косули  2,3- 2,5 кг 6 - 7 можжевеловых ягод соль, перец 100 г топленого масла (если косуля не жирная) 3-4 груши  500 мл воды 1 ст.л сахара 2 ст.л. белого бальзамического уксуса брусничный конфитюр разогреть духовку..
Рекомендуем попробовать