Свежее мясо

Свежее мясо косули

Издревле ещё первобытные люди добывали мясо. Это был источник белка, а значит – источник сил и энергии для выживания. В современном мире эта способность и потребность не утеряна и, не смотря на большое изобилие мясной продукции, потребность в мясе всегда была.

Конечно, купить мясо в магазине сейчас гораздо проще, но насколько полезна эта еда? Ведь уже никому не секрет, что выращиваются они на фермах, где в пищу добавляются различные добавки и специальные корма, которые способствуют быстрому росту и большему весу, чтобы впоследствии можно было больше заработать. Но никто не задумывается о последствиях употребления такой пищи.

Преимущества употребления косули

Обитая в диких условиях, косуля растёт и питается только экологическими и чистыми травами, поэтому мясо такого животного будет обладать только полезными свойствами. Оно, конечно, отличается по внешнему виду от привычной всем свинины или говядины, потому что является менее жирным, имеет грубые волокна и более тёмное. В зависимости от выбранной части, его можно не только тушить, но и варить, жарить или готовить вкусные деликатесы, колбасы или паштеты.