Ребро косули

Ребро косули
Состав: ребро косули
Стоимость за 1 кг: 100 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

100 грн
Ребро косули - рецепты приготовления
  • Жаркое из ребер косули. Жаркое из ребер косули. Жаркое из ребер косули 1,5 - 1,8 кг ребер косули 1 ст.л. топленого масла соль, перец 50 мл сухого белого вина 2 средних моркови для гарнира: 1 кг лесных грибов 1 луковица масло топленое для жарки соль, перец Вымыть и обсушить ребра косули, ср..
  • Печеные ребра косули. Печеные ребра косули. Печеные ребра косули Ребра косули 1-1,2 кг зачистить от мяса на 5-7 см, натереть солью и перцем, сложить из них "шалаш" запекать при 160°C приблизительно 30-40 минут. Заполнять "домик" можно зеленью с чесноком, овощами, с которыми потом можно приготовить рагу или просто не запо..
Рекомендуем попробовать