Ребро, грудинка дикого кабана

Ребро, грудинка дикого кабана
Состав: ребро, грудинка дикого кабана
Стоимость за 1 кг: 150 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

150 грн

Ребро/грудинка кабана

Грудинка кабана вкусна в натуральном виде. Также ее поджаривают, запекают и варят.

Ребро, грудинка дикого кабана - рецепты приготовления
  • Ребра дикого кабана с черносливом. Ребра дикого кабана с черносливом. Ребра дикого кабана с черносливом Состав; - 700-800 г ребер; - соль; -  белый перец; - 50 г топлёного масла; - 2-3 горошины душистого перца; - 350 мл бульон из дичи; - 150 мл сухого красного вина; - 50 г жирной сметаны. Рёбра вымыть, обсушить..