Печень кабана

Печень кабана
Состав: печень кабана
Стоимость за 1 кг: 150 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

150 грн

Печень кабана

Специалисты прописывают употребление печени беременным, кормящим и людям, страдающим малокровием. Печень можно поджарить, а затем протушить в сметане. Любителям соусов, можно подать печень с любимым соусом.

Печень кабана - рецепты приготовления
  • Жаркое из печени дикого кабана. Жаркое из печени дикого кабана. Жаркое из печени дикого кабана Состав:  (на 4 порции) - 400 - 500 г печени дикого кабана; - 150-200 мл сухого красного вина; - 3-4 веточки тимьяна; - 2-3 горошины душистого перца; - 1-2 можжевеловые ягоды; - соль, перец; - 1 ст.л. топлёного масла; ..
  • Паштет из печени дикого кабана. Паштет из печени дикого кабана. Паштет из печени дикого кабана Состав: - 1 кг печени дикого кабана; - 300 г котлетного мяса дикого кабана; - 200 г солёного сала дикого кабана; - 100 г  свежих лисичек; - 2 ст.л. молотого фундука(других орехов); - 3-4 веточки тимьяна; - 2 горошины д..
Рекомендуем попробовать