Лопатка кабана без кости

Лопатка кабана без кости
Состав: лопатка кабана без кости
Стоимость за 1 кг: 240 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

240 грн

Лопатка кабана

Свиная лопатка идеально подходит для приготовления шашлыка и отбивных, также эту половину пускают на фарш.

Лопатка кабана без кости - рецепты приготовления
  • Рагу из кабана с лесными грибами. Рагу из кабана с лесными грибами. Рагу из кабана с лесными грибами Состав: (на 6 порций) - 600-700 г мяса кабана; - 1 луковица; - 2-3 корня петрушки; - 1 ст.л. топлёного масла; - 500 мл бульона из дичи; - 300 г лисичек; - 2 ст.л. сметаны; - 5 г толчённых сушеных белых грибов; - 1..
Рекомендуем попробовать