Котлетное мясо кабана

Котлетное мясо кабана
Состав: котлетное мясо кабана (гуляш)
Стоимость за 1 кг: 200 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

200 грн

Котлетное мясо кабана

С котлетного мяса можно приготовить шницель, котлеты, в том числе и картофельно-мясные котлеты, а также мясные рулетики. Огромный выбор рецептов с использованием данного вида мяса.

Котлетное мясо кабана - рецепты приготовления
  • Колбаски из дикого кабана с пармезаном и цедрой. Колбаски из дикого кабана с пармезаном и цедрой. Колбаски из дикого кабана с пармезаном и цедрой  Состав: - 2,5 кг котлетного мяса дикого кабана; - 350 г сала дикого кабана; - 2,5 ст.л. крупной соли; - 1 ст.л. тёртой лимонной цедры; - 2 ст.л. тёртой апельсиновой цедры; - 1 ст.л. свежемолотого чёрного перца;..
  • Колбаса из кабана "Охотничья". Колбаса из кабана "Охотничья". Колбаса из кабана "Охотничья"  Состав: (на 4 кг колбасы) - 3 кг котлетного мяса дикого кабана; - 600 г сала дикого кабана; - 100 г очищенного корня сельдерея; - 100 г очищенного корня петрушки; - 1 головка чеснока (30-35 г); - 125 мл. коньяка или джина; -..
  • "Чоризо" из дикого кабана. "Чоризо" из дикого кабана. "Чоризо" из дикого кабана   Состав: - 1,6 кг котлетного мяса дикого кабана; - 250 г сала дикого кабана; - 1,5 ст.л. крупной соли; - 2 ч.л. свежемолотого чёрного перца; - 1 ч.л. семян укропа; - 1 ч.л. измельчённого красного перца; - 4 зубчика чеснока (наруб..
  • Пельмени "Украинские просторы". Пельмени "Украинские просторы". Пельмени "Украинские просторы" Состав: Для теста (на 60-70 шт.): - 300 г цельнозерновой муки; - 150 г муки высшего сорта; - 1 ч.л. соли; - 1 ст.л. растительного масла, настоянного на травах; - 200 мл ледяной воды; Для начинки (на 60-70 шт.): - 600 г котлет..
  • Острые охотничьи колбаски по-сицилийски. Острые охотничьи колбаски по-сицилийски. Острые охотничьи колбаски по-сицилийски Состав: - 2,5 кг котлетного мяса дикого кабана; - 300 г сала дикого кабана; - 2,5 ст.л. крупной соли; - 1,5 ст.л. свежемолотого чёрного перца; - 2 ч.л. семян аниса; - 4 зубчика чеснока. Пропустить охлаждённые мясо и жир ..
  • Ароматные колбаски из дикого кабана по-североитальянски. Ароматные колбаски из дикого кабана по-североитальянски. Ароматные колбаски из дикого кабана по-североитальянски  Состав: - 1,1 кг котлетного мяса дикого кабана; - 230 г сала дикого кабана; - 1 ст.л. обычной или крупной соли; - 2 ч.л. молотого кориандра; - 2 ч.л. свежемолотого чёрного перца; - 1 ч.л. измельчённого ..
  • Рагу из кабана с лесными грибами. Рагу из кабана с лесными грибами. Рагу из кабана с лесными грибами Состав: (на 6 порций) - 600-700 г мяса кабана; - 1 луковица; - 2-3 корня петрушки; - 1 ст.л. топлёного масла; - 500 мл бульона из дичи; - 300 г лисичек; - 2 ст.л. сметаны; - 5 г толчённых сушеных белых грибов; - 1..