Мясо цесарки

Мясо цесарки
Состав: тушка цесарки (1-1,4 кг)
Стоимость за 1 кг:
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

360 грн

Тушка цесарки

Тушка цесарки обладает низким содержанием жиров и воды. Однако несмотря на свою сухость, она по праву считается одной из лучших одомашненных птиц, потому как насыщено белками и аминокислотами. Мясо этой птицы можно использовать в каждодневном рационе как малышей, так и взрослых. В пищу идет мясо молодых особей, возрастом не более 5 месяцев. Филе обладает бурым цветом, а после термической обработки становится полностью белым. Тушку этой птицы запекают в собственном соку или с различными фруктами, еще ее можно тушить, коптить, а также жарить. Получается очень вкусно, сытно и полезно.

Мясо цесарки - рецепты приготовления
Рекомендуем попробовать