Мясо бобра без кости

Мясо бобра без кости
Состав: мясо бобра без кости
Стоимость за 1 кг: 290 грн.
Упаковка: вакуумная
Условия хранения: глубокая заморозка (-18 °С и ниже)
* Вес:

290 грн

Мясо бобра

Освежеванная тушка бобра обладает характерным красным цветом, который обеспечивается за счет большого содержания в нем кровянистых телец, удерживающих кислород. Свежее мясо обладает специфическим привкусом, который чрезвычайно сложно убрать, но возможно, путем особой технологии разделывания тушки (при копчении пикантный привкус можно убрать). Несмотря на особую сложность в приготовлении, даже церковь причисляла этих водоплавающих животных к рыбам и позволяла питаться ими даже во время поста. Касательно полезных качеств его мяса, стоит отметить, что около 20% в мясе этого животного составляют белки.

Рекомендуем попробовать